Как правильно подобрать мужские носки


25 Мая 2016

К подбору носков нужно относиться не менее тщательно, чем к выбору подходящего галстука. Многие мужчины по сегодняшний день продолжают игнорировать значимость данных предметов гардероба, ошибочно полагая, что черный цвет в любом случае является универсальным беспроигрышным вариантом. Однако, несмотря на то, что несоответствие цвету брюк не считается критическим, желательно чтобы отличия были в сторону осветления. В этом случае посторонний взгляд не будет останавливаться на неестественных элементах.

Часто с неправильным подбором носков сталкиваются мужчины, предпочитающие носить брюки с орнаментом, который также может быть разным. К одежде в полоску лучше всего подойдет яркость и однотонность. А с клетками больше сочетаются носки, имеющие геометрические узоры.

Что касается однотонных брюк, то к ним отлично подойдут классические изделия в полоску. При этом для светлых оттенков одежды можно использовать носки с яркими узорами. В этом случае они не будут конфликтовать с другими элементами.

как выбрать носки.jpg

Широкая полоска. Для того чтобы такие носки смотрелись эстетично и не создавали увеселительный образ следует подобрать к ним соответствующую обувь.

Это могут быть классические темные туфли с минимальным количеством дополнительных деталей.

Узкая полоска. С темными брюками лучше всего сочетаются носки сдержанных оттенков. Они практически во всех случаях идеально перекликаются с одеждой и обувью. Именно поэтому их чаще всего можно встретить в многочисленных объявлениях, где предлагается купить мужские носки оптом. Такие изделия не притягивают пристальные взгляды окружающих и в то же время смотрятся достаточно стильно.

Горошек. Некоторые современные мужчины считают, что носки в крупный горох годятся исключительно для детских утренников. Однако при правильном сочетании с другими элементами одежды такие изделия смотрятся весьма элегантно. В данном случае важно только учитывать то, что один из оттенков носков должен обязательно совпадать с цветом брюк.

как подобрать носки 2.jpg

Особое внимание следует уделять длине. В сидячем положении нога не должна оголяться. Поэтому нужно учитывать как длину носков, так и длину брюк. Взгляды окружающих ни в коем случае не должны сталкиваться с неэстетичным видом случайно открывшегося участка кожи.

Другие записи из блога

Быстрый заказ

Пожалуйста, заполните поля ниже и в ближайшее время мы свяжемся с Вами.